Вопросы и ответы

Какая кухня лучше: с фасадами из ЛДСП, МДФ, акрила или крашенная?

Это вопрос на который трудно однозначно ответить. Все зависит от потребностей покупателя.

Если вы приобрели акриловые фасады, то вы получите идеальный глянец как зеркало. В тоже время на идеальной плоскости фасадов будут видны следы от пальцев и прочее. Если ваша привычка пользования гарнитуром такова, что вы вы открываете дверцы кухни не используя ручки то вам целесообразно приобрести кухонный гарнитур с фасадами из ПВХ пленки матового цвета либо фасады из ЛДСП, что будет значительно дешевле.

Фасады из массива очень красиво смотрятся, подлежат реставрации и т. п. Но, если вы не можете поддерживать определенную влажность в помещении, то лучше отказаться от этой идеи, так как фасады будут менять свою геометрию и возможно давать трещины. Если у вас очень солнечная кухня и на гарнитур длительное время попадает солнечный свет, то возможно постепенное изменение оттенка фасадов вашей кухни. Для таких условий эксплуатации вам подойдут акриловые фасады, либо фасады покрытые ПВХ пленкой с дополнительным нанесением лака.

Подытожим: все фасады прослужат одинаково долго если будут грамотно учтены особенности эксплуатации вашего гарнитура. Компания АПРИОРИ поможет вам подобрать фасады и материалы для кухни именно под ваши потребности и условия!

Какие сроки изготовления кухни на заказ?

Наша компания производит кухонный гарнитур за десять рабочих дней . Доставка и монтаж происходит в течении 7 дней после того как произведена кухня в удобное для клиента время.
Как правило время монтажа происходит за один день так как кухня доставляется на адрес с предустановленной фурнитурой.

КАК ПРОИСХОДИТ СБОРКА И УСТАНОВКА КУХНИ?

По вашему желанию, мы привозим полностью готовую кухню уже собранную на фабрике, в таком случаем установка составляет 1 день, или собираем у вас на месте, в таком случае сборка и установка может занимать до 3-4 дней.

СЕРТИФИКАЦИЯ МЕБЕЛИ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, ВАША ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРУЕТСЯ?

Сертификация мебели ранее являлась обязательной, с 2008 года она отменена. Несмотря на это, наша фабрика оформляет добровольный сертификат, с целью подтверждения качества и безопасности нашей продукции.

МОЖНО ЛИ У ВАС ИЗГОТОВИТЬ КУХНЮ ПО НЕСТАНДАРТНЫМ РАЗМЕРАМ?

Можно. Изготовление кухонь по индивидуальным размерам под помещение заказчика является основной компетенцией нашей фабрики. Конечно, существуют определенные ограничения, связанные с технологическими и конструктивными особенностями, но мы всегда можем предложить альтернативный вариант с сохранением первоначального замысла дизайн-проекта. Специалисты в наших салонах с радостью помогут вам в этом!

ЕСТЬ ЛИ У ВАС СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КУХОНЬ?

Мы имеем собственную фабрику по производству кухонь, оснащенную современным европейским оборудованием. Мы делаем кухни из австрийских материалов. Особенностью является сборка на концентрических стяжках, что дает надежность и долговечность конструкции, а также невидимость элементов креплений. Все кромки панелей обязательно облицовываются. Специальная карта разметки позволяет создавать кухни нестандартных размеров с шагом до 5 мм.

Сертификаты