Кухня Аврора 26 - цена

Распродажа!
Кухня Аврора 26

Кухня Аврора 26

Доступные размеры*
Длина Ширина Цена
260 см 150 см Цена по запросу
* Возможно изготовление модели в других размерах. Оставьте заявку, чтобы получить консультацию дизайнера.

Cтиль: модерн
Конфигурация: угловая
Размер: 2600*1500 мм
Материал фасада: МДФ 16 мм
Цвет фасада: белый / пастельно-розовый
Корпус ЛДСП: 16 мм
Столешница: 38 мм влагостойкая (в цену не входит)
Ручки: ручки хром (открывание без ручек)
Цоколь ПВХ (в цену не входит): Rehau (Германия)

Описание

Аврора 26 – идеальное решение для обустройства уютной кухни. Данная модель имеет современный с элементами неоклассики. Кухня Аврора 26 создает атмосферу торжественности и грядущего праздника. В ней изысканно сочетаются различные текстуры фасадов, а четкие линии сменяются плавными изгибами. Модель Аврора 26 создана дизайнерами Априори специально для тех, кто выбирает оригинальные идеи. Для фасадов Аврора 26 была разработаны специальные материалы, который придают дополнительный шик кухне. Возможность выбора фасадов из большой палитры цветов вдохновляют на создание великолепной композиции. Островной кухня – это многофункциональный кухонный стол, который располагается на расстоянии от остального гарнитура и делает его удобнее. Это и дополнительная рабочая столешница, и места для хранения. Островная планировка хороша не для каждой кухни: она должна быть просторной и не слишком вытянутой в длину. Розовый цвет обладает множеством оттенков, оказывает успокаивающее действие и придает помещению легкости. Благодаря этим свойствам интерьер может получиться спокойным и нежным, либо ярким и жизнерадостным. Большая кухня – это не просто комната, а центр квартиры — там мы принимаем пищу, сюда приводим гостей, здесь ведем длинные задушевные разговоры. В большом зале можно расположить большее количество шкафчиков для красивой посуды и кастрюлей, разместить больше членов семьи. Дизайну в стиле модерн характерны асимметричность и чистые, плавные, изящные линии. Здесь наилучшим образом сочетаются декоративность и функциональность. Декорирование в этом стиле стремиться к упрощению, рациональности и эстетизму. Покрытие фасадов матовое – это означает, что фасады не оставляют отпечатков пальцев и очень легки в уходе.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.