Кухня Виола 26 - цена

Распродажа!
Кухня Виола 26

Кухня Виола 26

Доступные размеры*
Длина Ширина Цена
260 см 150 см Цена по запросу
* Возможно изготовление модели в других размерах. Оставьте заявку, чтобы получить консультацию дизайнера.

Cтиль: модерн
Конфигурация: угловая
Размер: 2600*1500 мм
Материал фасада: МДФ 16 мм
Цвет фасада: металлик глянец
Корпус ЛДСП: 16 мм
Столешница: 38 мм влагостойкая (в цену не входит)
Ручки: открывание без ручек / ручки матовый хром
Цоколь ПВХ (в цену не входит): Rehau (Германия)

Описание

Кухня Виола 26 сразу же привлекает внимание благодаря геометрически выверенным. Форма фасада Виола 26, которая использует весьма современный стиль, базируется на дизайне фасадов, характерных для Европы. Оставаясь при этом открытой к экспериментам, модель Виола 26 не диктует стиль – она помогает воплотить в реальность почти любое интерьерное решение, стоит только выбрать направление. В этом решении используются цвета белый и фуксия – и ваша кухня, словно базовый гардероб, – стильная и в то же время универсальная. Какой будет характер у кухни Виола 26 – решать только Вам! Островной кухня – это многофункциональный кухонный стол, который располагается на расстоянии от остального гарнитура и делает его удобнее. Это и дополнительная рабочая столешница, и места для хранения. Островная планировка хороша не для каждой кухни: она должна быть просторной и не слишком вытянутой в длину. Эффектная, стильная, красивая, роскошная – именно так характеризуется белая кухня из массива дерева. Она добавит объема помещению, создаст атмосферу уюта, подчеркнет безупречный стиль хозяйки. Большая кухня – это не просто комната, а центр квартиры — там мы принимаем пищу, сюда приводим гостей, здесь ведем длинные задушевные разговоры. В большом зале можно расположить большее количество шкафчиков для красивой посуды и кастрюлей, разместить больше членов семьи. Основной акцент кухонных гарнитуров в стиле модерн – сделан на функциональности. Продуманный и эргономичный дизайн кухни модерн, а также множество вариантов расцветок фасадов и сочетаний различных материалов позволяют максимально структурировать пространство, сформировать необходимые функциональные зоны и создать в помещении универсальную обстановку. Кухня с глянцевыми фасадами приобретает стильные и современные штрихи. Любые тона начинают смотреться очень выразительно из-за привлекательного глянцевого блеска.

У нас новая услуга!
Бесплатный вызов дизайнера на дом

Подберем кухню и проведем замеры у вас дома в удобное для вас время

Без посещения магазина
Приезжаем в удобное для вас время
Сразу проводим замер кухни
Делаем дизайн-проект за 30 минут
Чтобы приобрести кухню, вам больше не нужно ехать в магазин. Вы оставляете заявку на нашем сайте, к вам домой приезжает дизайнер в удобное для вас время. Он сразу сделает все необходимые замеры, после этого вы вместе выбираете понравившуюся модель кухни. Потом дизайнер при вас создает дизайн-проект кухни на своем ноутбуке за 30 минут. Вам останется только дать свое согласие на изготовление!

Беспроцентная рассрочка 0/0/24

Купите мебель без переплат. Даем рассрочку без первоначального взноса под ставку 0% до 24 месяцев.

Цены в 2 раза ниже конкурентов

Благодаря собственному производству мы продаем мебель без наценок в среднем в 2 раза дешевле, чем конкуренты.

Европейские технологии

Мебель изготавливается с применением немецкого оборудования. В сборке используются немецкие материалы Rehau и австрийские Egger.

Бесплатный дизайн-проект

Перед покупкой вы можете посмотреть 3D модель кухни в вашем пространстве, чтобы идеально подобрать ее к вашему дизайну интерьера.

3 года гарантии на фурнитуру

Мы используем качественные материалы и уверены в их надежности. Даем расширенную гарантию в течение 3 лет.

Бесплатная доставка по городу

Мы бесплатно довезем и поднимем вашу кухню к вам в квартиру в удобное для вас время.